Kawazoe's Cake Classroom 2010

今年も川添千鶴子先生のケーキ教室に通いケーキのレパートリーをふやしていきたいと思います。
1月はタルトタタンとミルクレープを教えていただきました。
2月は八朔のタルトとBROWNIES
3月は金柑のタルトと黒胡麻きな粉アーモンドクッキーとPots de Créme Chocolat
 1月のcake
タルトタタン ミルクレープ ミルクレープ
タルトタタン ミルクレープ
 2月のcake
brownies brownies 八朔のタルト
BROWNIES 八朔のタルト
 3月のcake
クリスマスローズ 金柑のタルト
とても美味しくいただきました。
金柑のタルト 黒胡麻きな粉アーモンドクッキー Pots de Crème Chocolat
金柑のタルト 黒胡麻きな粉アーモンドクッキー Pots de Crème Chocolat
 4月のcake
tea time tea set
素敵な時間を過しました。
スコーン Tarte Aux Agrumes ヨーグルトムース
スコーン Tarte Aux Agrumes ヨーグルトムース
 7月のcake
Maracuja Maracuja ココナッツヨーグルトとパイナップルゼリー
Maracuja Maracuja と ココナッツヨーグルトとパイナップルゼリー
 10月のcake
和栗のモンブラン Tarte SaleAutomne タルトオモンモラシー
和栗のモンブラン Tarte SaleAutomne タルトオモンモラシー
 12月のcake
COURONE AUX POMMES PRETZEL
COURONE AUX POMMES PRETZEL
 美味しく頂き、楽しい時間を過しました。つづく
Next NextHome Home Back Back