今年も川添千鶴子先生のケーキ教室に通い |
ケーキ作りを楽しんでいます。 |
栗きんとんも教えていただきました。とても上品でお正月用に作りたいと思います.....11/12 |
1月のcake | |||
柚子のカトルカール | リンゴのガレット | 柚子のクレープシュゼット |
2月のcake | |||
ブラウニー | LA COCCINELLE FRASE |
3月のcake | ||
アーモンドチュイル | 苺のカルディナールとミルク杏仁 |
4月のcake | |||
FINANCER | ラズベリーのサバイヨーネ | メイドオブオーナー |
5月のcake | |||
ブルーベリーマフィン | LA RIVIERE | フランボワーズとライムのムースの 酸味のあるケーキを美味しく頂きました。 |
6月のcake | ||
CORN MUFFIN | カシスのシャルロッテ |
7月のcake | ||
ブラマンジェとチェリーのコンフィ |
9月のcake | |||
黒胡麻のクッキー | POPOVER | 豆乳ババロアと桃のコンポート |
10月のcake | ||
リコッタチーズのホットケーキ &無花果のキャラメルコンポート |
抹茶モンブランデリ風 |
11月のcake | ||
TARTE AUX FIGUES | SOUFFLE AUX MARRONS | 栗きんとん |
12月のcake | ||
CASSIS MARRONS | KIPFERLN | つづく |
Next | Home | Back |