| 今年も川添千鶴子先生のケーキ教室に通い |
| ケーキ作りを楽しんでいます。 |
| 栗きんとんも教えていただきました。とても上品でお正月用に作りたいと思います.....11/12 |
| 1月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
| 柚子のカトルカール | リンゴのガレット | 柚子のクレープシュゼット |
| 2月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
| ブラウニー | LA COCCINELLE FRASE |
| 3月のcake | ||
![]() |
![]() | |
| アーモンドチュイル | 苺のカルディナールとミルク杏仁 |
| 4月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
| FINANCER | ラズベリーのサバイヨーネ | メイドオブオーナー |
| 5月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
| ブルーベリーマフィン | LA RIVIERE | フランボワーズとライムのムースの 酸味のあるケーキを美味しく頂きました。 |
| 6月のcake | ||
![]() |
![]() | |
| CORN MUFFIN | カシスのシャルロッテ |
| 7月のcake | ||
![]() |
![]() | |
![]() |
ブラマンジェとチェリーのコンフィ |
| 9月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
| 黒胡麻のクッキー | POPOVER | 豆乳ババロアと桃のコンポート |
| 10月のcake | ||
![]() |
![]() | ![]() |
| リコッタチーズのホットケーキ &無花果のキャラメルコンポート |
抹茶モンブランデリ風 |
| 11月のcake | ||
![]() |
![]() | ![]() |
| TARTE AUX FIGUES | SOUFFLE AUX MARRONS | 栗きんとん |
| 12月のcake | ||
![]() |
![]() | |
| CASSIS MARRONS | KIPFERLN | つづく |
![]() |
Next | ![]() |
Home | ![]() |
Back |