今年も川添千鶴子先生のケーキ教室に通い |
ケーキ作りを楽しんでいます。 |
栗きんとんも教えていただきました。とても上品でお正月用に作りたいと思います.....11/12 |
1月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
柚子のカトルカール | リンゴのガレット | 柚子のクレープシュゼット |
2月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
ブラウニー | LA COCCINELLE FRASE |
3月のcake | ||
![]() |
![]() | |
アーモンドチュイル | 苺のカルディナールとミルク杏仁 |
4月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
FINANCER | ラズベリーのサバイヨーネ | メイドオブオーナー |
5月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
ブルーベリーマフィン | LA RIVIERE | フランボワーズとライムのムースの 酸味のあるケーキを美味しく頂きました。 |
6月のcake | ||
![]() |
![]() | |
CORN MUFFIN | カシスのシャルロッテ |
7月のcake | ||
![]() |
![]() | |
![]() |
ブラマンジェとチェリーのコンフィ |
9月のcake | |||
![]() |
![]() |
![]() | |
黒胡麻のクッキー | POPOVER | 豆乳ババロアと桃のコンポート |
10月のcake | ||
![]() |
![]() | ![]() |
リコッタチーズのホットケーキ &無花果のキャラメルコンポート |
抹茶モンブランデリ風 |
11月のcake | ||
![]() |
![]() | ![]() |
TARTE AUX FIGUES | SOUFFLE AUX MARRONS | 栗きんとん |
12月のcake | ||
![]() |
![]() | |
CASSIS MARRONS | KIPFERLN | つづく |
![]() |
Next | ![]() |
Home | ![]() |
Back |