Kawazoe's Cake Classroom 2008

 今年も川添千鶴子先生のケーキ教室に通い
 ケーキ作りを楽しんでいます。
 栗きんとんも教えていただきました。とても上品でお正月用に作りたいと思います.....11/12
 1月のcake
柚子のカトルカール リンゴのガレット 柚子のクレープシュゼット
柚子のカトルカール リンゴのガレット 柚子のクレープシュゼット
 2月のcake
ブラウニー LA COCCINELLE FRASE LA COCCINELLE FRASE
ブラウニー LA COCCINELLE FRASE
 3月のcake
アーモンドチュイル 苺のカルディナールとミルク杏仁
アーモンドチュイル 苺のカルディナールとミルク杏仁
 4月のcake
FINANCER ラズベリーのサバイヨーネ メイドオブオーナー
FINANCERラズベリーのサバイヨーネ メイドオブオーナー
 5月のcake
ブルーベリーマフィン LA RIVIERE LA RIVIERE
ブルーベリーマフィン LA RIVIERE フランボワーズとライムのムースの
酸味のあるケーキを美味しく頂きました。
 6月のcake
CORN MUFFIN カシスのシャルロッテ
CORN MUFFIN カシスのシャルロッテ
 7月のcake
rouleau au the vert ブラマンジェとチェリーのコンフィ
rouleau au the vert ブラマンジェとチェリーのコンフィ
 9月のcake
黒胡麻のクッキー POPOVER 豆乳ババロアと桃のコンポート
黒胡麻のクッキー POPOVER 豆乳ババロアと桃のコンポート
 10月のcake
リコッタチーズのホットケーキ 抹茶モンブランデリ風オリーブの実
リコッタチーズのホットケーキ
&無花果のキャラメルコンポート
抹茶モンブランデリ風
 11月のcake
Tarte aux figues Souffle aux marrons栗きんとん
TARTE AUX FIGUES SOUFFLE AUX MARRONS栗きんとん
 12月のcake
CASSIS MARRONS KIPFERLN
CASSIS MARRONS KIPFERLNつづく
Next Next Home Home Back Back