今年も、川添千鶴子先生のケーキ教室 に通い、毎月美味しいケーキを習っています。 |
季節に合わせたテーブルセッティングも素敵です。 |
10月の「洋梨のガレット」を作ってみました。美味しかったです。 |
11月の「モンブラン」をおやつに作りましたが、上手に出来たと思います。 |
1月のcake | |
クールショコラブラウンエフレーズ | |
DORE AU CHOKCOLAT |
2月のcake | |
SABLE と CITORON | |
POMME EN CAGE |
3月のcake | |
LA BRISE DE PRINTEMPS と ROSETTE CHOCOLAT |
4月のcake | |
THE VERT と 抹茶のババロア |
5月のcake | |
MINI CAKE COCOS | |
ジャポネ | |
PETITS NUAGES |
6月のcake | |
アメリカンチェリーとヘーゼルナッツのフラン | |
トロピック |
7月のcake | |
抹茶のブラマンジェ | |
PARADIS |
9月のcake | |
豆乳杏仁豆腐 | |
OMELETTE |
10月のcake | |
MIRLITON AUX FUIGE | |
洋梨のガレット |
11月のcake | |
マロンプディング&バニラキュプフェルン&モンブラン |
12月のcake | |
HOLIDAY CAKE | |
NEIGE |
Next | Home | Back |