Kawazoe's Cake Classroom 2007

今年も、川添千鶴子先生のケーキ教室 に通い、毎月美味しいケーキを習っています。
季節に合わせたテーブルセッティングも素敵です。
10月「洋梨のガレット」を作ってみました。美味しかったです。
11月「モンブラン」をおやつに作りましたが、上手に出来たと思います。

  1月のcake
クールショコラブラウンエフレーズ
クールショコラブラウンエフレーズ
DORE AU CHOKCOLAT
DORE AU CHOKCOLAT
  2月のcake
SABLE と CITORON
SABLE と CITORON
POMME EN CAGE
POMME EN CAGE
  3月のcake
LA BRISE DE PRINTEMPS と ROSETTE CHOCOLAT
LA BRISE DE PRINTEMPS と ROSETTE CHOCOLAT
  4月のcake
THE VERT と 抹茶のババロア
THE VERT と 抹茶のババロア
  5月のcake
MINI CAKE COCOS
MINI CAKE COCOS
ジャポネ
ジャポネ
PETITS NUAGES
PETITS NUAGES
  6月のcake
アメリカンチェリーとヘーゼルナッツのフラン
アメリカンチェリーとヘーゼルナッツのフラン
トロピック
トロピック
  7月のcake
抹茶のブラマンジェ
抹茶のブラマンジェ
PARADIS
PARADIS
  9月のcake
豆乳杏仁豆腐
豆乳杏仁豆腐
OMELETTE
OMELETTE
 10月のcake
MIRLITON AUX FUIGE
MIRLITON AUX FUIGE
Kawzoe's Cake Clssroom2008年へ洋梨のガレット
洋梨のガレット
 11月のcake
11月のcake
マロンプディング&バニラキュプフェルン&モンブラン
 12月のcake
Holiday Cake
HOLIDAY CAKE
Neige
NEIGE
Next Next Home Home Back Back